В Киеве в один день застрелились два высокопоставленных сотрудника СБУ

  • В Киеве в один день застрелились два высокопоставленных сотрудника СБУ

На Украине на протяжении одних суток застрелились два офицера СБУ. Один из них до последнего времени занимал должность замначальника Киевского управления СБУ. Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский журналист Речинский. «В 22:46 от дежурного по НП Киево-Святошинского р-на Киевс

На Украине на протяжении одних суток застрелились два офицера СБУ. Один из них до последнего времени занимал должность замначальника Киевского управления СБУ. Об этом на своей странице в Facebook сообщил украинский журналист Речинский.

«В 22:46 от дежурного по НП Киево-Святошинского р-на Киевской области получено сообщение о поступлении информации относительно самоубийства г-на Волчка Олега (полковник, последняя должность в СБУ — Зам нач киевского главка, уволился в прошлом году) 08.04.78 г.р. путем выстрела из нарезного оружия — пистолета =Зауэр= N U825621. Событие произошло в Киево-Святошинском районе, с.Михайловская Рубежовка, сообщил сын гражданской жены. 14:15 на “102” Киев от жены сотрудника ДЗНД (Департамент защиты национальной государственности, — прим.ред.) СБУ Ткаченко Сергея Николаевича (1985 г.н.) поступило сообщение, что ее муж совершил выстрел себе в голову из пистолета Макарова. На месте происшествия работает реанимационная бригада и сотрудники полиции. Уведомили дежурного СБУ», — написал он.

Напомним, 18 марта причастный к сбитому над Донбассом Боингу летчик Волошин покончил с собой в Николаеве выстрелом из боевого пистолета.

25 февраля штаб «АТО» приказал разобраться с массовыми суицидами боевиков ВСУ в Донбассе

Двумя днями ранее генеральный штаб ВСУ засекретил информацию о количестве самоубийств в армии. 

21 февраля главный военный прокурор Украины Матиос заявил, что в зоне боевых действий в Донбассе еженедельно совершают самоубийства от двух до трех украинских военнослужащих.

Новости партнеров