В воскресенье, 18 марта, в Николаеве покончил с собой выстрелом из боевого пистолета летчик, бомбивший мирные города Донбасса, руководитель областного аэропорта, 29-летний Волошин, сообщает ИА «Новороссия» со ссылкой на местное издание НикВести.

По данным отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, во время выстрела в доме находилась вся семья убийцы жителей Донбасса. На место происшествия прибыли медики и следственно-оперативная группа полиции.

«Потерпевший был срочно госпитализирован, но в больнице скорой медицинской помощи скончался от полученных повреждений», — отметили в полиции.

По предварительным данным, выстрел был произведен из боевого пистолета марки ПМ без номерных знаков. Оружие изъято и направлено на проведение экспертизы.

По словам родственников, самоубийца в последнее время находился в подавленном состоянии и высказывал тревожные намерения. Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство), ведется следствие.

Издание отмечает, что Волошин был одним из «героев АТО», был награжден за убийства жителей Донбасса украинским орденом «За мужество» III степени.

Отметим, что Волошин был назначен директором Николаевского аэропорта в 2018 году.

Летчик Волошин — бывший пилот штурмовика Су-25 299-й Николаевской бригады тактической авиации, совершил 33 боевых вылета, пока применение авиации в Донбассе не было запрещено Минскими соглашениями.

Газета «Совершенно секретно» в очередной части расследования по сбитому над территорией ДНР «Боингу-777» опубликовала карту полета боевого самолета ВВС Украины, пролетавшего над Донецком в день крушения малайзийского лайнера.

Согласно опубликованной карте, самолет Волошина взлетел с аэродрома в городе Чугуев Харьковской области и направился в юго-восточном направлении. Траектория полета пересекается с маршрутом потерпевшего крушение в Донецкой области «Боинга».

Ранее «Совершенно секретно» опубликовало копии приказов СБУ об уничтожении улик и свидетелей крушения самолета Boeing, который был сбит в Донбассе в 2014 году.

 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!