В Киеве участники «марша за импичмент» разбили окна в магазине Порошенко

  • В Киеве участники «марша за импичмент» разбили окна в магазине Порошенко

Сторонники бывшего главы Одесской ОГА Саакашвили, которые принимают участие в "марше за импичмент" в Киеве разбили окна в магазине "Roshen", принадлежащем украинскому президенту Порошенко. Известно, что магазин находится рядом с СИЗО, где сейчас украинские правоохранители удержи

Сторонники бывшего главы Одесской ОГА Саакашвили, которые принимают участие в "марше за импичмент" в Киеве разбили окна в магазине "Roshen", принадлежащем украинскому президенту Порошенко. Известно, что магазин находится рядом с СИЗО, где сейчас украинские правоохранители удерживают Саакашвили.

По данным РИА Новости, после попадания тяжелого предмета на стеклах пошли трещины, но они не рассыпались. Магазин сразу же окружили правоохранители. Работники магазина заперлись внутри и выключили свет. Какое-то время в магазине были заблокированы покупатели, но потом их выпустили. Сторонники Саакашвили забрасывают магазин снежками.

Ранее сегодня сообщалось, что в центре Киева начался "марш за импичмент", организованный сторонниками экс-президента Грузии и бывшего главы Одесской ОГА Саакашвили. Участники марша организованной колонной проходят по улицам города и скандируют "Украина превыше всего" и "Революция".

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров