Боевики ВСУ заминировали трассу на Майорск

  • Боевики ВСУ заминировали трассу на Майорск
    сайт штаб "ООС"

Украинские боевики заминировали дорогу в районе оккупированного посёлка Майорск. Боевики ВСУ установили 22 противотанковые мины. Об этом сообщает в среду, 5 августа, портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на Народную милицию ДНР. Военные отметили, что посёлок располагается севернее Горловки. Со стороны

Украинские боевики заминировали дорогу в районе оккупированного посёлка Майорск. Боевики ВСУ установили 22 противотанковые мины. Об этом сообщает в среду, 5 августа, портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на Народную милицию ДНР.

Военные отметили, что посёлок располагается севернее Горловки. Со стороны украинских оккупантов рядом с Майорском расположен одноимённый пункт пропуска для жителей Донбасса. Оборонное ведомство ДНР отметило, что к северу от Мариуполя у села Водяное боевики ВСУ установили 23 противотанковые мины.

Накануне стало известно, что боевики экстремистских нацбатов угоняют жителей оккупированной Волновахи в рабство. Мирные жители оккупированной украинскими боевиками Волновахи вынуждены батрачить на карателей из добровольческих экстремистских группировок, которые бросают гражданских на строительство либо укрепление своих позиций на передовой.

Ранее в тот же день сообщалось, что на позициях ВСУ под Горловкой прогремело несколько взрывов. Отмечается, что с целью недопущения провокаций представители Киева в СЦКК были уведомлены о данном факте в рамках координационного механизма.

Новости партнеров