В Киеве снова горят торговые ряды

  • В Киеве снова горят торговые ряды

В районе киевской Борщаговки произошел масштабный пожар в МАФах (малые архитектурные формы, киоски. — прим.ред) на рынке «Колибрис». Об этом сообщают очевидцы, передает «112 Украина». По данным украинского МЧС, пожар начался около 17:24 с одноэтажного здания аптеки площ

В районе киевской Борщаговки произошел масштабный пожар в МАФах (малые архитектурные формы, киоски. — прим.ред) на рынке «Колибрис». Об этом сообщают очевидцы, передает «112 Украина».

По данным украинского МЧС, пожар начался около 17:24 с одноэтажного здания аптеки площадью 10 на 20 м на ул. Леся Курбаса. На место выехали спасатели. Приблизительная площадь пожара составляет около 2000 кв.м.

В 18:25 пожар локализован. Жертв и пострадавших нет.

Напомним, зимой в Киеве сгорели 8 киосков Демеевского рынка в Голосеевском районе. Весной в Киеве в районе складских помещений рынка «Петровка» вспыхнул пожар. Летом в центре Киева произошел пожар в здании бывшего центрального гастронома на пересечении улицы Богдана Хмельницкого и Крещатика. Позже в Киеве на улице Сивашской произошел еще один масштабный пожар.

Отметим, что «война» против МАФов в Киеве началась еще в 2014 году.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров