В Киеве посоветовали Лукашенко не «играть в поддавки» с оппозицией

  • В Киеве посоветовали Лукашенко не «играть в поддавки» с оппозицией
    belta.by

Белорусскому лидеру не стоит идти на уступки оппозиции. Об этом заявил политолог Александр Булавин. Он напомнил, что бывший президент Украины Виктор Янукович во время «майдана» пошёл на компромисс с митингующими. Политолог считает, что реагировать на требования манифестантов не стоит. По м

Белорусскому лидеру не стоит идти на уступки оппозиции. Об этом заявил политолог Александр Булавин. Он напомнил, что бывший президент Украины Виктор Янукович во время «майдана» пошёл на компромисс с митингующими. Политолог считает, что реагировать на требования манифестантов не стоит.

По мнению Булавина, «играть в поддавки» с оппозицией бесполезно, поскольку митинги от этого не уменьшатся. Он подчеркнул, что «цветные революции» уже вспыхивали в Грузии, Армении и на Украине. Причём технологии в этих странах используются одни и те же, добавляет эксперт.

Политолог отметил, что в Белоруссии нет ядра протестного движения. По его словам, это слабое место оппозиции, которое могли бы использовать опытные политтехнологи, чтобы «свести митинги на нет».

Новости партнеров