Российских журналистов, пострадавших в Карабахе, доставят в Россию

  • Российских журналистов, пострадавших в Карабахе, доставят в Россию
    сайт Минтранс РФ

Российские журналисты, раненные в городе Шуши в Нагорном Карабахе, получили медицинскую помощь и теперь решается вопрос об их транспортировке в Россию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на посла РФ в Армении Сергей Копыркин. «Журналиста, который был тяжело ранен (военкор Юрий Котенок — прим.ред), про

Российские журналисты, раненные в городе Шуши в Нагорном Карабахе, получили медицинскую помощь и теперь решается вопрос об их транспортировке в Россию. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на посла РФ в Армении Сергей Копыркин.

«Журналиста, который был тяжело ранен (военкор Юрий Котенок — прим.ред), прооперировали, прооперировали успешно. Два других коллеги, которые получили менее тяжелые ранения, также получили необходимую медицинскую помощь. Сейчас рассматривается вопрос о том, как обеспечить их доставку на родину», — сказал он.

Вчера мы сообщили о тяжелом ранении военкора Юрия Котенка в Нагорном Карабахе. Известно, что после череды операций врачам удалось стабилизировать состояние журналиста. Его ввели в искусственную кому.

Новости партнеров