В Киеве неизвестные обстреляли здание Голосеевского суда

  • В Киеве неизвестные обстреляли здание Голосеевского суда

Во вторник, 12 марта, неизвестные обстреляли здание Голосеевского районного суда Киева. По сообщениям «Судебно-юридической газеты», преступники несколько раз выстрелили по окнам второго и третьего этажа с тыльной стороны здания. Отмечается, что попали они по кабинетам судей. В Отделе комму

Во вторник, 12 марта, неизвестные обстреляли здание Голосеевского районного суда Киева.

По сообщениям «Судебно-юридической газеты», преступники несколько раз выстрелили по окнам второго и третьего этажа с тыльной стороны здания. Отмечается, что попали они по кабинетам судей.

В Отделе коммуникации полиции Киева утверждают, что в результате инцидента никто не пострадал. Действия злоумышленников квалифицированы как хулиганство. Осмотрев служебные кабинеты, фасад здания и прилегающую территорию, правоохранители изъяли гильзы, которые будут отправлены на экспертизу.

Отметим, что накануне в Харькове неизвестные расстреляли мужчину.

10 марта сообщалось, что в Харькове пьяный мужчина стрелял по прохожим с балкона.

4 марта в Херсоне полиция задержала пьяного мужчину, который устроил стрельбу на улице.

Ранее сообщалось, что в Одесской области неизвестные убили супружескую пару.

Напомним, в конце января в Николаеве возле здания суда злоумышленник расстрелял супружескую пару. Позже стало известно, что убийцей оказался родственник погибших.

29 января, неизвестный выстрелил из противотанкового гранатомета в автомобиль, в котором находился водитель с пассажиром.

Накануне в Киеве мужчина получил пулевое ранение в голову посреди улицы.

Новости партнеров