Житель Николаева Герасим Багирянц, который расстрелял супружескую пару Беловых под зданием николаевского суда, оказался их родственником. Об этом сообщили местные журналисты, ссылаясь на источник, близкий к семье убийцы.

Отмечается, что дочь Беловых, Александра, проживает в США, воспитывает троих детей. А ее муж приходится двоюродным племянником Багирянцу.

Отношения между семьей Беловых и Багирянц были нормальными до момента, когда возник конфликт на почве долга — убийца оказался должником погибших.

Напомним, во вторник вечером, 29 января, неизвестный выстрелил из противотанкового гранатомета в автомобиль, в котором находился водитель с пассажиром.

Накануне в Киеве мужчина получил пулевое ранение в голову посреди улицы.

Ранее, 26 января, в Бердянске гражданин России выстрелил в охранника больницы.

Напомним, в Киеве в ночь на среду, 9 январянеизвестный из огнестрельного оружия ранил мужчину. Пострадавший был доставлен в городскую клиническую больницу.

3 января в Киеве профессиональный боксер одним ударом убил охранника Порошенко.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!