В Киеве на стеклянном мосту снова обнаружены повреждения

  • В Киеве на стеклянном мосту снова обнаружены повреждения

В Киеве на недавно открытом пешеходно-велосипедном мосту разбилось еще одно стекло. Об этом сообщают местные журналисты, отмечая, что несмотря на то, что смотровую площадку временно оградили специальным забором, туда все равно заходят люди и беспрепятственно там гуляют. Напомним, 26 мая в Киеве неиз

В Киеве на недавно открытом пешеходно-велосипедном мосту разбилось еще одно стекло. Об этом сообщают местные журналисты, отмечая, что несмотря на то, что смотровую площадку временно оградили специальным забором, туда все равно заходят люди и беспрепятственно там гуляют.

Напомним, 26 мая в Киеве неизвестные испортили новый стеклянный мост на следующий день после открытия.

27 мая на этом же мосту произошло новое ЧП.

Напомним, в феврале 2018 года в Киеве «уставший» Шулявский мост повредил более 10 автомобилей.

27 февраля 2017 года обвалился мост на Шулявском путепроводе. Жертв и пострадавших не было. По словам очевидцев, обломки моста повредили один автомобиль. Мэр Киева Кличко заявил, что мост просто «устал».

Отметим, что в марте того же года пользователи соцсетей сообщили, что киевский путепровод на Святошино «надежно» укреплен фанерой. Они отметили, что недавно данный мост ремонтировали, но на фотографиях, опубликованных в соц. сетях, видно, что ремонт провели с помощью фанеры. Также в марте украинские журналисты сообщили, что Воздухофлотский путепровод в Киеве находится в плачевном состоянии.

По словам бывшего премьер-министра Украины Азарова, единственное достижение Кличко за 4 года — это установка биотуалета в городе, который он сам же и проверил.

Новости партнеров