В Киеве на автостоянке произошла перестрелка — два человека пострадали

  • В Киеве на автостоянке произошла перестрелка — два человека пострадали

В Киеве на автостоянке произошла перестрелка, в результате которой пострадали два человека. Об этом сообщила пресс-служба управления Национальной полиции Украины. «Полиция Киева устанавливает обстоятельства конфликта на автостоянке. Конфликт с неизвестными возник у представителей комиссии, которые п

В Киеве на автостоянке произошла перестрелка, в результате которой пострадали два человека. Об этом сообщила пресс-служба управления Национальной полиции Украины.

«Полиция Киева устанавливает обстоятельства конфликта на автостоянке. Конфликт с неизвестными возник у представителей комиссии, которые прибыли туда сделать замеры отведенного под паркоместа участка. В результате двое мужчин получили телесные повреждения», — говорится в сообщении.

На данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Напомним, 14 апреля на линию 102 в Одессе поступил вызов — очевидцы сообщали, что на стоянке, расположенной на Люстдорфской дороге, обстреляли автомобиль Daewoo.

Напомним, что 16 апреля в Киеве в результате взрыва гранаты пострадали двое людей.

13 апреля неизвестные обстреляли из гранатомета здание «Киевгорстроя».

8 марта в центре Киева на улице Владимирской загорелся ресторан «Лео». Полиция установила, что в здание выстрелили из гранатомета.

Днем ранее в Киеве пьяный мужчина убил другого бутылкой.

Также 7 марта в Киеве иностранцы изрезали ножом мужчину и угнали его автомобиль.

Ранее сообщалось, что Украина вошла в топ мирового рейтинга по уровню организованной преступности.

Новости партнеров