В Киеве мужчина открыл стрельбу по соседям из охотничьего ружья

  • В Киеве мужчина открыл стрельбу по соседям из охотничьего ружья

В Киеве мужчина устроил ссору в своем доме и открыл стрельбу из охотничьего ружья прямо в общем коридоре. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева. «Киевской местной прокуратурой № 8 направлен в суд обвинительный акт в отношении 48-летнего мужчины, который во время конфликта с жильцами м

В Киеве мужчина устроил ссору в своем доме и открыл стрельбу из охотничьего ружья прямо в общем коридоре. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

«Киевской местной прокуратурой № 8 направлен в суд обвинительный акт в отношении 48-летнего мужчины, который во время конфликта с жильцами многоквартирного дома открыл стрельбу и ранил одного из них», — говорится в сообщении.

Инцидент произошел вечером 6 ноября 2019 года в Святошинском районе столицы. У мужчины возник конфликт с членами ОСМД и соседями и он открыл стрельбу из охотничьего обреза. Он произвел два выстрела, обе пули попали в человека. Пострадавшего госпитализировали.

В отношении злоумышленника открыто уголовное производство по подозрению в совершении законченного покушения на умышленное убийство. Соответствующий обвинительный акт направлен в Святошинский районный суд для рассмотрения по существу. Если вину установят, то мужчине грозит лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

На прошлой неделе в Киеве мужчина ударил знакомого ножницами в живот.

25 декабря в Киеве мужчина расстрелял человека, обвинившего его отца в краже мангала.

Напомним, что 6 ноября киевлянин расстрелял соседа из-за конфликта по долгам за электроэнергию.

17 октября в Днепропетровске неизвестные расстреляли автомобиль вместе с водителем.

18 сентября в Киеве неизвестный открыл автоматную стрельбу и угрожал взорвать мост.

Ранее в Николаеве на заправке неизвестные расстреляли троих людей.

Новости партнеров