В Киеве мужчина лишился глаза в драке с родственником

  • В Киеве мужчина лишился глаза в драке с родственником

В Киеве во время конфликта с нетрезвым родственником мужчина лишился глаза. Об этом 2 января сообщает полиция Киева в Facebook. Отмечается, что владелец квартиры навеселе решил посетить родственников, которые арендовали его квартиру, чтобы обсудить вопрос оплаты проживания. В результате в ходе выяс

В Киеве во время конфликта с нетрезвым родственником мужчина лишился глаза. Об этом 2 января сообщает полиция Киева в Facebook.

Отмечается, что владелец квартиры навеселе решил посетить родственников, которые арендовали его квартиру, чтобы обсудить вопрос оплаты проживания. В результате в ходе выяснения отношений он выстрелил в лицо оппоненту из травматического пистолета.

Пострадавший получил проникающее ранение глаза и лишился его. Во время происходящего с работы вернулась жена пострадавшего и пыталась защитить мужчину от пьяного родственника. Владелец квартиры выстрелил также и в женщину. Она получила непроникающее ранение головы.

Патрульные задержали злоумышленника на месте происшествия, следователи начали уголовное производство.

В октябре глава Нацполиции Украины похвастался в США снижением уровня преступности в стране.

Напомним, однако, что в 2017 году Украина вошла в топ мирового рейтинга по уровню организованной преступности.

Кроме того, Украина оказалась на 17 месте в рейтинге стран, которые страдают от терроризма. Отчет о состоянии глобального терроризма в 2017 году (The Global Terrorism Index 2017) обнародовал 15 ноября лондонский Институт экономики и мира.

В мае текущего года украинский прокурор Матиос констатировал высокую преступность в армии.

Добавим также, что в феврале МВД Украины похвасталось «успехами» в борьбе с работорговлей.

Однако 5 февраля Генпрокуратура Украины зафиксировала более чем двукратный рост работорговли в 2017 году. Об этом говорят цифры статистики, предоставленной Генеральной прокуратурой Украины.

Новости партнеров