В Киеве двое неизвестных избили военнослужащего Нацгвардии

  • В Киеве двое неизвестных избили военнослужащего Нацгвардии

Накануне вечером двое мужчин набросились с кулаками на военнослужащего, охранявшего польское посольство в Киеве. Одному из нападавших удалось скрыться, сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Киеве. «Полицейские задержали 27-летнего мужчину, гражданина другого государства, которого обоснованно п

Накануне вечером двое мужчин набросились с кулаками на военнослужащего, охранявшего польское посольство в Киеве. Одному из нападавших удалось скрыться, сообщает отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Киеве.

«Полицейские задержали 27-летнего мужчину, гражданина другого государства, которого обоснованно подозревают в совершении указанного уголовного преступления. Его сообщника ищут… Установлено, что между военнослужащим и молодыми людьми возник словесный конфликт, после которого произошла драка. По предварительной информации, нападавшие находились в состоянии алкогольного опьянения», — говорится в сообщении.

Нападения на украинских военных — не редкость. 11 марта жители Херсонской области избили военнослужащего вблизи одного из военных объектов.

Ранее в Нововолынске группа несовершеннолетних избила боевика «АТО», который только недавно вернулся из зоны проведения карательной операции Киева в Донбассе.

В ночь на 14 февраля на Бессарабской площади в центре Киева бездомные избили и ограбили мужчину в военной форме.

26 февраля в Черновцах участника боевых действий на востоке Украины водитель высадил из маршрутки.

Днем ранее в Запорожье криминальный авторитет по прозвищу «Григора» устроил разборки с вернувшимся из зоны так называемой «АТО» боевиком. После «беседы» полиция едва смогла отбить «ветерана АТО» с проломленной головой у группировки.

Новости партнеров