В Киеве двое иранцев уличены в попытке улететь по поддельным документам

  • В Киеве двое иранцев уличены в попытке улететь по поддельным документам

В киевском аэропорту Борисполь произошел инцидент с двумя выходцами из Ирана. Желавшие уехать в Европу иностранцы смыли в унитаз свои паспорта, желая улететь в Европу по поддельными украинскими документам, передает «ЦарьГрад», со ссылкой на пресс-службу Отдельного контрольно-пропускного пу

В киевском аэропорту Борисполь произошел инцидент с двумя выходцами из Ирана. Желавшие уехать в Европу иностранцы смыли в унитаз свои паспорта, желая улететь в Европу по поддельными украинскими документам, передает «ЦарьГрад», со ссылкой на пресс-службу Отдельного контрольно-пропускного пункта «Киев».

Отмечается, что иранцы прибыли из Турции на Украину как туристы, направляясь в Армению. Бдительная сотрудница аэропорта обратила внимание на то, что вместо следования на следующий рейс иранцы надолго заперлись в туалете. По возвращении они заявили об отсутствии у себя паспортов. Однако пограничники осмотрели туалет и нашли там остатки их документов, говорится в сообщении.

Впоследствии выяснилось, что некий человек должен был в туалете передать иностранцам поддельные документы. Но, в конечном счете, он обманул своих «клиентов» и их доставили обратно в Турцию.

Ранее в киевском аэропорту были задержаны 35 граждан Израиля.

Напомним, что только 16 февраля в Израиле служащие аэропорта задержали 140 граждан Украины.

Днем ранее власти Казахстана депортировали украинских правозащитников.

В этот же день польские пограничники задержали пятерых нелегальных мигрантов с Украины.

11 февраля сообщалось, что Венгрия начала судебное преследование украинских нелегалов и гастарбайтеров.

Новости партнеров