В Калиновке после взрывов появились мародеры

  • В Калиновке после взрывов появились мародеры

В Калиновке, где ночью начались взрывы на военных складах, появились первые мародеры, а ночью люди на заправках дрались за бензин. Местные жмтели говорят, что боятся возвращаться бояться назад из-за беспорядков. Вака Марчук из Калиновки рассказала, что силой взрывной волны в квартире пооткрывало о

В Калиновке, где ночью начались взрывы на военных складах, появились первые мародеры, а ночью люди на заправках дрались за бензин.

Местные жмтели говорят, что боятся возвращаться бояться назад из-за беспорядков. Вака Марчук из Калиновки рассказала, что силой взрывной волны в квартире пооткрывало окна.

"Так страшно было, что схватили детей и документы и бросились бежать. Все поехали в сторону Житомира, поток машин еле двигался, поэтому мы поехали в сторону Умани. На заправках очереди были километровые, люди даже дрались за бензин. Мы ж собой из квартиры успели схватить только документы и одеяло для детей. Старшему взяла жилетку, а малому шапку. Утром родителям позвонила соседка, сказала квартиру чистят, входная дверь открыта настежь уже, а во дворе стоит бусик. У мужа на работе тоже сказали, что замки на воротах посрывали, окна побили", — говорит девушка.

Пожар на военном складе в Винницкой области начался вчера около девяти часов вечера. По информации Нацполиции Украины, из Калиновки и близлежащих сел эвакуированы около 28 тысяч человек.

Президент Украины Порошенко принял решение о созыве военного кабинета из-за пожара на военных складах в Калиновке Винницкой области.

Кабинет министров Украины выделил на ликвидацию последствий взрывов на складе боеприпасов Вооруженных сил Украины под Калиновкой 100 млн гривен из резервного фонда.

Новости партнеров