В Ижевске объявлен режим чрезвычайной ситуации

  • В Ижевске объявлен режим чрезвычайной ситуации

В связи с обрушением жилого дома власти Ижевска объявили режим чрезвычайной ситуации на территории всего города, передает "Царьград". "До особого распоряжения <…> на территории города Ижевска введён режим чрезвычайной ситуации в связи с предположительным взрывом бытовог

В связи с обрушением жилого дома власти Ижевска объявили режим чрезвычайной ситуации на территории всего города, передает "Царьград".

"До особого распоряжения <…> на территории города Ижевска введён режим чрезвычайной ситуации в связи с предположительным взрывом бытового газа в жилом многоквартирном доме по улице Удмуртская", —  говорится в сообщении пресс-службы администрации города.

По данным властей, из-под завалов были извлечены восемь человек, четверо из которых погибли. Их личности устанавливаются. Двое из спасенных направлены в больницу, остальным пострадавшим — двум подросткам — помощь оказана на месте.

По предварительным данным, причиной обрушения дома стал взрыв природного газа. На месте продолжаются спасательные работы.

Новости партнеров