В Херсоне мужчина задохнулся в выгребной яме, нырнув за оброненным телефоном

  • В Херсоне мужчина задохнулся в выгребной яме, нырнув за оброненным телефоном

В Херсоне 48-летний мужчина погиб, пытаясь достать оброненный телефон из выгребной ямы. Об этом сообщается в оперативной справке департамента по вопросам гражданской защиты и оборонной работы Херсонской областной госадминистрации. «3 августа в 18:20 в городе Херсон на улице Энгельса, 98 при изв

В Херсоне 48-летний мужчина погиб, пытаясь достать оброненный телефон из выгребной ямы. Об этом сообщается в оперативной справке департамента по вопросам гражданской защиты и оборонной работы Херсонской областной госадминистрации.

«3 августа в 18:20 в городе Херсон на улице Энгельса, 98 при извлечении телефона из сточных ямы отравился клоачными газами мужчина 48 лет. Умер до прибытия скорой помощи», — говорится в сообщении.

Тело мужчины извлекали из ямы сотрудники аварийно-спасательного отряда ГУ ГСЧС Херсонской области. Медики из бригады скорой помощи констатировали его биологическую смерть.

Напомним, что в июне прошлого года под Запорожьем двое мужчин погибли в выгребной яме.

3 мая 2018 года в Николаеве затопило нечистотами улицу из-за бездействия властей.

В январе в Черниговской области нечистотами был затоплен город Прилуки. В соцсетях было опубликовано видео из дома местной жительницы Светланы Петренко, на огороде у которой из-за прорыва канализации образовался фонтан из нечистот.

Добавим, что в 2016 году празднование иудейского Нового года ознаменовалось в Умани грандиозным скандалом. Депутат Уманского горсовета Алексеев рассказал, что несмотря на отсутствие криминала, Умань пережила «фильм ужасов «Конец Помпеи»».

Новости партнеров