В Запорожской области два человека погибли и один попал в больницу вечером 27 июня из-за отравления в выгребной яме. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в области.

По данным ведомства, в 19:30 в Службу спасения «101» поступило сообщение о несчастном случае в селе Таврическом Ореховского района. 46-летний мужчина нанялся чистить выгребную яму и, как только спустился вниз, начал терять сознание.

На помощь в яму спустились 31-летний и 24-летний мужчины, которым также стало плохо. Местные жители своими силами достали мужчин и передали их работникам скорой помощи. Старший из них скончался в больнице.

Напомним, что 3 мая в Николаеве затопило нечистотами улицу из-за бездействия властей.

В январе в Черниговской области нечистотами был затоплен город Прилуки. В соцсетях было опубликовано видео из дома местной жительницы Светланы Петренко, на огороде у которой из-за прорыва канализации образовался фонтан из нечистот.

Добавим, что в 2016 году празднование иудейского Нового года ознаменовалось в Умани грандиозным скандалом. Депутат Уманского горсовета Алексеев рассказал, что несмотря на отсутствие криминала, Умань пережила «фильм ужасов «Конец Помпеи»».

«Канализацию прорвало, улицу залило — весь фундамент домов на Пушкинской — в г…е (человеческих фекалиях, прим.ред) . Машины ничего не откачивают, столбы поперекашивались, люди кричат. Г…о плывет везде, а хасиды свои кастрюли в нем полощут. В гаражах понаставили двухэтажных железных кроватей — расселять уже негде, в одном гараже по 20 хасидов сидит. Палатки понаставляли, дома поподпирали», — рассказал депутат.

Добавим также, что в октябре 2017 года власти оккупированной Киевом территории Луганской Народной Республики торжественно открыли новый канализационный люк.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно! В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!