В Харькове неизвестный бросил гранату в автомобиль — водитель находится в реанимации

  • В Харькове неизвестный бросил гранату в автомобиль — водитель находится в реанимации

В Харькове водитель Toyota попал в реанимацию в крайне тяжелом состоянии после того, как неизвестный бросил гранату в окно его автомобиля. Информацию об сообщили в отделе коммуникации ГУ НП Украины в Харьковской области. «28 апреля в 16:46 в Новобаварский отдел поступило сообщение о том, что по улиц

В Харькове водитель Toyota попал в реанимацию в крайне тяжелом состоянии после того, как неизвестный бросил гранату в окно его автомобиля. Информацию об сообщили в отделе коммуникации ГУ НП Украины в Харьковской области.

«28 апреля в 16:46 в Новобаварский отдел поступило сообщение о том, что по улице Старо-Григорьевской произошел взрыв гранаты. Правоохранители установили, что неизвестный бросил гранату через окно в автомобиль Toyota.

В результате взрыва пострадал 45-летний водитель автомобиля, житель города Змиев Харьковской области. Последний в тяжелом неконтактном состоянии доставлен в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи», — рассказали в полиции.

Отмечается, что правоохранители смогли задержать 33-летнего харьковчанина. По факту преступления открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 15, ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

Мужчине грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение. Специалисты устанавливают все обстоятельства происшествия.

Ранее сегодня сообщалось, что под Киевом пьяный мужчина угрожал посетителям магазина гранатой.

2 мая сообщалось, что под Полтавой полицейский бросил гранату в 64-летнюю женщину.

Напомним, что 5 апреля под Харьковом неизвестный мужчина бросил в прохожего боевую гранату.

27 марта в Киеве неизвестные повесили над дверью магазина «гранату».

Ранее сообщалось, что в Киеве в результате взрыва гранаты погиб мужчина.

19 марта в Киеве произошел взрыв в подъезде многоэтажного дома.

Новости партнеров