В Харькове мужчина выпал на ходу из аварийного автобуса

  • В Харькове мужчина выпал на ходу из аварийного автобуса

В среду, 20 февраля, в одну из харьковских больниц был доставлен мужчина с многочисленными травмами. Как оказалось, молодой человек выпал из автобуса, в котором самопроизвольно открылись двери во время движения. Происшествие произошло на мосту на улице Полтавский Путь. Очевидцы разместили видео инци

В среду, 20 февраля, в одну из харьковских больниц был доставлен мужчина с многочисленными травмами. Как оказалось, молодой человек выпал из автобуса, в котором самопроизвольно открылись двери во время движения.

Происшествие произошло на мосту на улице Полтавский Путь. Очевидцы разместили видео инцидента в сообществе Facebook «ХС•Харьков».

Сегодня утром, на мосту на ул. Полтавский шлях, из автобуса 168 маршрута «Харьков-Солоницевка» на ходу выпал человек❗️Мужчина стоял возле задней двери, которая сама по себе открылась. По итогу мужчину в безсознательном состоянии с разбитой головой и численными ушибами доставили в больницу. Большинство автобусов этого маршрута в убитом состоянии, а цена за проезд растет каждые полгода!

Опубликовано ХС • Харьков Среда, 20 февраля 2019 г.

«Мужчина стоял возле задней двери, которая сама по себе открылась. По итогу мужчину в безсознательном состоянии с разбитой головой и численными ушибами доставили в больницу. Большинство автобусов этого маршрута в убитом состоянии, а цена за проезд растет каждые полгода!», — сообщается в комментарии к видео.

В данный момент состояние мужчины неизвестно.

Накануне в Киеве городской автобус вместе с пассажирами врезался в магазин.

Днем ранее сообщалось, что в Киеве за неделю произошло более 800 ДТП.

12 февраля стало известно, что на Украине полицейские за год спровоцировали более 140 ДТП.

В августе прошлого года министр внутренних дел Украины Аваков заявил, что в ДТП на Украине гибнет больше людей, чем на войне.

Новости партнеров