В Госдуме прокомментировали слухи о смерти Ким Чен Ына

  • В Госдуме прокомментировали слухи о смерти Ким Чен Ына

Депутат Госдумы России Казбек Тайсаев, который также руководит группой дружбы с парламентом КНДР, заявил, что не может подтвердить информацию о смерти лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Об этом в пятницу сообщает РИА Новости. «Я ее подтвердить не могу, официальной информации нет… Я отвечаю за

Депутат Госдумы России Казбек Тайсаев, который также руководит группой дружбы с парламентом КНДР, заявил, что не может подтвердить информацию о смерти лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. Об этом в пятницу сообщает РИА Новости.

«Я ее подтвердить не могу, официальной информации нет… Я отвечаю за группу дружбы, и с посольством общаюсь я. Если бы информация была, мне бы сказали», — сказал он.

Как сообщается, Ким Чен Ын не появлялся на публичных мероприятиях с 11 апреля — он впервые за годы своего правления не поучаствовал в торжественной церемонии по случаю 108-й годовщины со дня рождения Ким Ир Сена, которая состоялась 15 апреля.

Напомним, 24 апреля сообщалось, что Ким Чен Ын укрылся от коронавируса на пляжной вилле.

До этого, 22 апреля, стало известно, что Ким Чен Ын приедет на встречу с Владимиром Путиным во Владивосток на бронепоезде.

Добавим, 21 апреля представители Кремля высказались по поводу сообщений СМИ о состоянии лидера КНДР.

Новости партнеров