В Донбассе в результате ДТП погибли два боевика «АТО»

  • В Донбассе в результате ДТП погибли два боевика «АТО»

Двое боевиков ВСУ погибли и шестеро были ранены в результате ДТП в зоне так называемой "АТО". Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции Луганской народной Республики подполковник Андрей Марочко. "В рядах ВСУ продолжают иметь место случаи очередных небоевых потерь. Т

Двое боевиков ВСУ погибли и шестеро были ранены в результате ДТП в зоне так называемой "АТО". Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции Луганской народной Республики подполковник Андрей Марочко.

"В рядах ВСУ продолжают иметь место случаи очередных небоевых потерь. Так, в 44-й отдельной артиллерийской бригаде ВСУ водитель грузового автомобиля при перевозке личного состава не справился с управлением и совершил опрокидывание транспортного средства в кювет.

В результате ДТП двое военнослужащих ВСУ погибли и шестеро получили травмы различной степени тяжести", — сказал он.

В конце ноября четверо боевиков ВСУ погибли из-за неосторожного обращения с  техникой и боеприпасами на оккупированной территории Луганской Народной Республики.

Ранее сообщалось, что из-за двух небоевых инцидентов: подрыве БТР на мине и ДТП с участием грузового автомобиля КРАЗ, один боевик ВСУ погиб и шестеро получили ранения различной степени тяжести.

Напомним, ранее сообщалось, что в октябре украинские вооруженные формирования потеряли 85 боевиков ВСУ не в боях на фронтах Донбасса.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров