В Донбассе три боевика ВСУ погибли из-за несоблюдения техники безопасности

  • В Донбассе три боевика ВСУ погибли из-за несоблюдения техники безопасности

В Донбассе три боевика ВСУ погибли и еще двое были ранены из-за несоблюдения требований безопасности в обращении с техникой и оружием. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко. «При осуществлении марша гусеничной техники из-за несоблюдения требований

В Донбассе три боевика ВСУ погибли и еще двое были ранены из-за несоблюдения требований безопасности в обращении с техникой и оружием. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«При осуществлении марша гусеничной техники из-за несоблюдения требований безопасности один погиб и двое военнослужащих 14-й бригады получили ранения», – сказал он и добавил, что в третьем батальоне 72-й бригады ВСУ при неосторожном обращении с боеприпасами от разрыва гранаты погибли двое украинских оккупантов.

Марочко отметил, что оба факта тщательно скрываются от вышестоящего командования.

Ранее сегодня в командовании ДНР сообщили, что в Донбассе боевики минометного расчета 93-й бригады ВСУ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подорвались на собственной мине.

Кроме того, в зоне проведения карательной операции Киева в Донбассе украинский боевик, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в районе Золотого нанес ножевые ранения трем сослуживцам и скрылся. 

Новости партнеров