В Донбассе скончалась мирная жительница от ранений после обстрела ВСУ

В результате вчерашнего обстрела со стороны Вооружённых сила Украины посёлка Коминтерново в Донецкой Народной Республике от полученных ранений скончалась мирная жительница.

Об этом сообщает телеграм-канал «Представительства ДНР в СЦКК и в переговорном процессе: оперативный мониторинг и информирование о ситуации с безопасностью».

«Пострадавшая в результате вчерашнего обстрела н. п. Коминтерново женщина 1964 г. р. сегодня в 10:15 скончалась от полученных ранений в больнице г. Новоазовск», — говорится в сообщении.

Напомним, после вчерашнего обстрела житель посёлка Коминтерново 1963 г. р. получил осколочные ранения левого голеностопного сустава, а женщина 1964 г. р. получила осколочное ранение поясничной области и левой голени. Пострадавшие были направлены в больницу Новоазовска.

Ранее сообщалось, что в результате обстрела ВСУ были ранены двое мирных жителей Донбасса. При этом одна из пострадавших заявила, что перед взрывом она слышала звук пролетающего над головой беспилотного летательного аппарата.

Новости партнеров