В Докучаевске в результате обстрела ВСУ поврежден жилой дом

  • В Докучаевске в результате обстрела ВСУ поврежден жилой дом

Украинские вооруженные формирования за прошедшие сутки выпустили по территории ДНР 600 боеприпасов. Об этом сообщил руководитель представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов. Он отметил, что в пригороде Докучаевска повреждены лини

Украинские вооруженные формирования за прошедшие сутки выпустили по территории ДНР 600 боеприпасов. Об этом сообщил руководитель представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

Он отметил, что в пригороде Докучаевска повреждены линии электропередачи и один дом.

"Общее количество примененных ВСУ боеприпасов – 600 единиц. Кроме того, в результате полуторачасового обстрела населенного пункта Ясное (пригород Докучаевска. – прим. ред.) с применением минометов 82 мм, БМП, АГС, крупнокалиберного и стрелкового вооружения, обесточены две улицы, а также получило повреждение домостроение по улице Вялого, дом 13/1", — сказал Якубов.

Отмечается, что наиболее интенсивный огонь украинские боевики вели на Донецком направлении.

Ранее сообщалось, что украинские вооруженные формирования за прошедшие сутки 27 раз нарушили режим прекращения огня в Донецкой Народной Республике.

Кроме того, украинские вооруженные формирования за прошедшие сутки девять раз обстреляли территорию Луганской Народной Республики.

Подробнее о ночных боях читайте в ночной сводке от ИА "Новороссия".

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров