В ДНР вручили ключи от квартир семьям из числа перемещённых лиц

  • В ДНР вручили ключи от квартир семьям из числа перемещённых лиц
    пресс-служба администрации Ждановки

Мэр Ждановки Сергей Литвинов вручил ключи от квартир семьям из числа перемещённых лиц. Об этом сообщили вчера, 17 декабря, в пресс-службе администрации города. «17 декабря 2020 года глава администрации города Ждановка Сергей Николаевич Литвинов вручил ключи от квартир маневренного фонда трём семьям

Мэр Ждановки Сергей Литвинов вручил ключи от квартир семьям из числа перемещённых лиц. Об этом сообщили вчера, 17 декабря, в пресс-службе администрации города.

«17 декабря 2020 года глава администрации города Ждановка Сергей Николаевич Литвинов вручил ключи от квартир маневренного фонда трём семьям из числа перемещённых лиц», — говорится в сообщении.

Уточняется, что две семьи ранее проживали на территории Украины, а ещё одна жила в буферной зоне. Так что они были вынуждены переехать в республику.

Напомним, что ранее также сообщалось о том, что в проекте главы ДНР Дениса Пушилина до Нового года обеспечить порядка 50 семей погибших защитников республики собственными квартирами.

В прошлом году мэрия Донецка вручила ополченцу ключи от квартиры. Мужчина одним из первых в 2014 году встал на защиту Родины и, к сожалению, получил тяжёлое ранение, потерял здоровье и свой дом.

Новости партнеров