Сегодня, 20 сентября министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Сергей Наумец и глава администрации Донецка Алексей Кулемзин по поручению Главы ДНР Дениса Пушилина вручили ключи от однокомнатной квартиры военнослужащему-инвалиду Ивану Олейнику. Об этом сообщили в мэрии столицы.

Министр отметил, что в результате ранения, полученного в ходе боевых действий, военнослужащий получил инвалидность и оказался в тяжелой жизненной ситуации.

«Этот парень — один из первых, кто в 2014 году встал на защиту Родины. К сожалению, он получил тяжелое ранение, потерял здоровье, свой дом. После обращения родственников пострадавшего руководство Республики не смогло остаться в стороне — по распоряжению Дениса Пушилина военнослужащий обеспечен комфортным жильем», — сказал Наумец.


Напомним, в июле глава ДНР наградил военнослужащих отряда НМ «Оплот» имени Захарченко.

4 июля Пушилин наградил бойцов отряда «Кольчуга» за мужество в боях с украинскими оккупантами.

В мае Пушилин наградил военнослужащих Краматорского комендантского полка.

В апреле он наградил бойцов 3-й гвардейской мотострелковой бригады в Горловке.

Напомним, что в октябре Пушилин наградил бойцов «Сомали» в годовщину создания батальона.

Отметим, что в начале июля пособница боевиков ВСУ сообщила о больших потерях в рядах украинских оккупантов.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:
В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!