В ДНР объявлен режим Чрезвычайной ситуации

  • В ДНР объявлен режим Чрезвычайной ситуации

С сегодняшнего дня, 6 февраля в Донецкой Народной Республике введен режим Чрезвычайной ситуации. Соответствующее решение принял глава МЧС Республики Алексей Кострубицкий. Решение связано с серьезным ухудшением погодных условий в ДНР. Под его личным руководством в ДНР создан и круглосуточно функциони

С сегодняшнего дня, 6 февраля в Донецкой Народной Республике введен режим Чрезвычайной ситуации. Соответствующее решение принял глава МЧС Республики Алексей Кострубицкий. Решение связано с серьезным ухудшением погодных условий в ДНР.

Под его личным руководством в ДНР создан и круглосуточно функционирует межведомственный штаб по ликвидации ЧС государственного уровня. Связь с городами и районами Республики поддерживается в режиме видеоконференцсвязи.

В городах и районах ДНР проводятся мероприятия по ликвидации последствий снегопада. На данный момент от МЧС для расчистки снега на автомобильных дорогах, оказания помощи по извлечению транспортных средств из снежных заносов и уборки упавших деревьев привлечено 24 единицы техники и 86 человек личного состава.

Новости партнеров