В Черновцах в здании фискальной службы прогремел взрыв

  • В Черновцах в здании фискальной службы прогремел взрыв

В здании Государственной фискальной службы (ГСФ) в украинском городе Черновцы прогремел взрыв, в результате которого пострадал сотрудник налоговой милиции, сообщила пресс-секретарь ГФС Непряхина. «Около 15.00 в помещении ГФС в Черновицкой области прогремел взрыв, один человек пострадал. Он с

В здании Государственной фискальной службы (ГСФ) в украинском городе Черновцы прогремел взрыв, в результате которого пострадал сотрудник налоговой милиции, сообщила пресс-секретарь ГФС Непряхина.

«Около 15.00 в помещении ГФС в Черновицкой области прогремел взрыв, один человек пострадал. Он сейчас в больнице. К счастью, ранение легкое, ему оказывается медицинская помощь», — сообщила Непряхина в эфире телеканала «112.Украина».

По ее словам, ведутся следственные действия, после завершения которых будет приниматься решение об усилении режима безопасности объекта.

В сентябре 2017 взрыв прогремел в центре Киева, в результате которого был уничтожен боевик «АТО».

Напомним, в сентябре в Тернопольской области в результате взрыва гранаты погиб 31-летний полицейский и участник геноцида народа Донбасса. В том же месяце боевик «АТО» в результате ссоры бросил сослуживцу гранату в блиндаж. В июле в Винницкой области в результате взрыва гранаты погиб участник так называемой «АТО».

Новости партнеров