В Бердянске из-за аварии воду в школы и сады подвозят спасатели и военные

  • В Бердянске из-за аварии воду в школы и сады подвозят спасатели и военные

В Бердянске из-за аварии на коллекторе без воды осталось полгорода. Авария произошла в результате газовой коррозии верхнего свода коллектора. По информации местных СМИ, 29 января не будут работать школы и детские сады в нижней и верхней части Бердянска. В свою очередь, городской отдел образования со

В Бердянске из-за аварии на коллекторе без воды осталось полгорода. Авария произошла в результате газовой коррозии верхнего свода коллектора. По информации местных СМИ, 29 января не будут работать школы и детские сады в нижней и верхней части Бердянска.

В свою очередь, городской отдел образования сообщает, что не принимают детей все учебные заведения в центре города — школы №1, 2, 16 и 9, гимназия №1 и сады №3, 28 и 41. В Колонии не работают БМЛ, школа №20 и детский сад №35, на Слободке — школа №6, учебные заведения в микрорайоне 8 Марта — школа №4 и садик №27. В нагорной части — школа №3, №5, гимназия №2, ДОУ №20 и 40. Учебные заведения, расположенные на АЗМОЛ, АКЗ-РТС и в районе ул. Северной (школа №11), работают, проблем с водоснабжением в этих микрорайонах нет.

Ранее сообщалось, что в Кривом Роге без отопления остались 80 тыс. людей, в том числе детсады, школы и больницы.

22 января в Киеве жители 6 улиц остались без водоснабжения из-за аварий в сетях.

До этого, 15 января, в оккупированном Дзержинске из-за проблем с водоснабжением был объявлен режим чрезвычайной ситуации.

Напомним, в конце прошлого года более 40 тыс. жителей оккупированного Дзержинска остались без централизованного водоснабжения.

12 января жители 10 улиц Киева остались без водоснабжения, в результате аварий в сети.

Новости партнеров