В Белой Церкви грабитель убил «ветерана АТО»

  • В Белой Церкви грабитель убил «ветерана АТО»

В Белой Церкви под Киевом неизвестный пытался ограбить ювелирную лавку и смертельно ранил одного из охранников. Об этом сообщает украинская телевизионная служба новостей (ТСН). По данным ТСН, грабитель зашел в помещение, распылил слезоточивый газ и собирался вынести золотые украшения. Продавщица

В Белой Церкви под Киевом неизвестный пытался ограбить ювелирную лавку и смертельно ранил одного из охранников. Об этом сообщает украинская телевизионная служба новостей (ТСН).

По данным ТСН, грабитель зашел в помещение, распылил слезоточивый газ и собирался вынести золотые украшения. Продавщица успела нажать на тревожную кнопку. Через несколько минут на место происшествия прибыл наряд частной охраны. Злоумышленник несколько раз прицельно выстрелил в охранников и сбежал.

Один из охранников получил огнестрельное ранение шеи. Медики не смогли спасти его. Отмечается, что погибшим был бывший боевик "АТО", ранее принимавший участие в геноциде народа Донбасса.

Ранее сообщалось, что в Житомирской области женщина жестоко расправилась с бывшим мужем-боевиком "АТО".

Также сообщалось, что 9 ноября около 19:40 в городе Немиров Винницкой области 27-летнего боевика "АТО" на остановке общественного транспорта зарезал земляк. Об этом сообщил начальник Немировского отдела полиции ГУ Нацполиции в Винницкой области Король.

Новости партнеров