Устроил кровавую резню и закурил — ЧП в Одессе

  • Устроил кровавую резню и закурил — ЧП в Одессе
    pixabay.com

Житель Одессы жестоко убил своего отца и ещё двоих человек в доме на проспекте Небесной Сотни. Об этом пишет ИА Regnum со ссылкой на онлайн-издание «Думская». Сообщается, что в настоящее время убийца задержан. В телеграм-канале «Зрада чи Перемога» добавляют, что двум своим жертвам убийца отрезал гол

Житель Одессы жестоко убил своего отца и ещё двоих человек в доме на проспекте Небесной Сотни. Об этом пишет ИА Regnum со ссылкой на онлайн-издание «Думская».

Сообщается, что в настоящее время убийца задержан. В телеграм-канале «Зрада чи Перемога» добавляют, что двум своим жертвам убийца отрезал головы, а третьей разрезал живот, после чего вытащил внутренние органы.

Совершив расправу, убийца, как следует из свидетельств очевидцев, вышел на улицу и закурил, сев на скамейку. При этом он был без одежды.

Ранее ИА «Новороссия» писало о том, что обвиняемый в убийстве 11-летней девочки предпринял попытку самоубийства прямо в зале Раздельнянского райсуда Одесской области — месте вынесения ему приговора.

Новости партнеров