Умерла директор Республиканского центра занятости ДНР Тамара Козенко

  • Умерла директор Республиканского центра занятости ДНР Тамара Козенко
    Республиканский центр занятости

В пятницу, 13 ноября, на 66-м году жизни скончалась директор Республиканского центра занятости ДНР Тамара Козенко. Об этом сообщили на официальном сайте ведомства. «Тринадцатого ноября 2020 года после продолжительной болезни в возрасте 65 лет скончалась бессменный директор Республиканского центра за

В пятницу, 13 ноября, на 66-м году жизни скончалась директор Республиканского центра занятости ДНР Тамара Козенко. Об этом сообщили на официальном сайте ведомства.

«Тринадцатого ноября 2020 года после продолжительной болезни в возрасте 65 лет скончалась бессменный директор Республиканского центра занятости Донецкой Народной Республики, внимательный и чуткий руководитель, прекрасная женщина, отзывчивый человек и верный друг Тамара Николаевна Козенко», — говорится в сообщении.

Церемония прощания с Козенко состоится 17 ноября в 13:00 в храме Святых Петра и Февронии (он находится в районе Парка славянской культуры и письменности в Донецке).

Добавим, что Тамара Козенко посвятила больше сорока лет  работы системе труда и социальной политики. За высокие показатели и ответственное отношение к работе она была награждена многочисленными знаками отличия, грамотами, дипломами, благодарностями, также она кавалер ордена Княгини Ольги третьей степени.

Тамара Козенко возглавила Республиканский центр занятости с первого дня его создания, ещё в 2014 году, и до последних дней жизни там работала.

Напомним, ранее также стало известно о кончине депутата первого и второго созывов Народного совета ДНР Дмитрия Перепелкина.

Новости партнеров