Украину ждёт полный локдаун из-за эпидемии коронавируса

  • Украину ждёт полный локдаун из-за эпидемии коронавируса
    Pixabay

Глава Министерства здравоохранения Украины Максим Степанов рассказал, когда на Украине настанет полный локдаун из-за эпидемии коронавируса. Об этом он заявил в эфире украинского телеканала «ТСН». «Если мы дойдём до цифры 20 тысяч заражённых в сутки, у нас будет полная, 100% заполненность коек вместе

Глава Министерства здравоохранения Украины Максим Степанов рассказал, когда на Украине настанет полный локдаун из-за эпидемии коронавируса. Об этом он заявил в эфире украинского телеканала «ТСН».

«Если мы дойдём до цифры 20 тысяч заражённых в сутки, у нас будет полная, 100% заполненность коек вместе с мобильными госпиталями», — отметил Степанов.

Напомним, что ранее стало известно о махинациях кабмина Украины с «коронавирусным фондом» страны. Средства, которые должны были направить на борьбу с COVID-19, потратят на создание патриотических сериалов.

Информация о «распиле» средств стала известна после того, как украинские власти заявили о создании собственной вакцины от коронавируса. Для этого они должны были выделить больше 150 млн гривен.

Подписывайтесь на канал "Новороссия" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров