Фото: wikimedia.org

Кабмин Украины выделил 100 млн.грн на «создание патриотических сериалов». Средства будут выделены из фонда по борьбе с коронавирусом. Об этом сообщил Telegram-канал «Украина.Онлайн».

По словам министра культуры Александра Ткаченко, эти деньги предусмотрены правительством для помощи культуры, которая пострадала от коронавируса.

«Теперь-то в переполненных больницах будет что посмотреть», — прокомментировали информацию авторы канала.

Отметим, что после выборов в стране началась череда непопулярных (у населения) социально-экономических решений.

Так вчера, 28 октября, стало известно, что по решению того же Кабмина на Украине отменили зарплатные ограничения топ-менеджеров госпредприятий. И теперь члены набсоветов снова смогут получать зарплаты от 300 до 600 тысяч гривен, вместо прежних 47 тысяч.

А чуть раньше «Нафтогаз» обрадовал население страны якобы сезонным повышением тарифов на газ на 35%, заявив, что это не предел.


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН), С14 (Січ), ВО «Свобода».

Добавьте ИА «Новороссия» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Подпишитесь на наш канал в Telegram и получайте новости оперативно!

Поделитесь ссылкой в соцсетях:

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!