Украинский политолог: Люди уже ненавидят Порошенко

  • Украинский политолог: Люди уже ненавидят Порошенко

Недовольство жителей Украины президентом Порошенко продолжает расти вследствие полного обнищания населения на фоне беспрецедентного уровня коррупции в стране. Об этом в интервью изданию «Новое время» заявил глава правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Фес

Недовольство жителей Украины президентом Порошенко продолжает расти вследствие полного обнищания населения на фоне беспрецедентного уровня коррупции в стране. Об этом в интервью изданию «Новое время» заявил глава правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Фесенко.

По его словам, уровень коррупции в Украине остается по-прежнему высоким, и это происходит на фоне стремительного обнищания народа.

«Притом что беднеет даже средний класс, все говорят об огромных массивах налички на руках у наших депутатов, крупных чиновников. Естественно, достается и президенту, человеку далеко не бедному», — считает политолог.

Фесенко напомнил, что похожая ситуация была на Украине в конце президентского срока Ющенко. Тогда тоже было сильнейшее разочарование, но «пассивное», отметил эксперт.

Сейчас же, по словам Фесенко, Украина сталкивается с агрессивным разочарованием, когда «люди не просто не доверяют, а уже ненавидят».

Ранее Центр Разумкова сообщал, что президенту Украины Порошенко доверяют только 4% жителей страны.

Новости партнеров