Украинский политик предложил депортировать Шустера с Украины

  • Украинский политик предложил депортировать Шустера с Украины

Популярного телеведущего Савика Шустера необходимо депортировать с Украины как человека, раскалывающее страну. Об этом заявил экс-депутат Верховной рады и бывший глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов. Он считает Шустера агентом иностранного влияния, который работает против Украины. «Ленин

Популярного телеведущего Савика Шустера необходимо депортировать с Украины как человека, раскалывающее страну. Об этом заявил экс-депутат Верховной рады и бывший глава украинского бюро Интерпола Кирилл Куликов.

Он считает Шустера агентом иностранного влияния, который работает против Украины.

«Ленин приезжает через воюющую с Россией Германию из Швейцарии. Как его допустили в Россию? А к нам приезжает Шустер. А к нам приезжает Саакашвили. Я бы вообще не то, что не пускал Шустера, я бы, мало того, сейчас бы его депортировал и приклеил к нему отчет налоговой для того, чтобы в Италии разобрались», — сказал Куликов.

По его словам, Шустер «внёс колоссальную лепту» в раскол Украины. Куликов назвал телеведущего человеком, который обогащается на публичном мошенничестве. Он добавил, что считает Шустера маленьким бородатым гномиком, на которого нельзя обижаться. Куликов предложил вернуть телеведущего в Италию и передать местным налоговым органам все его контракты.

Напомним, 14 мая Шустер назвал экс-президента Украины Петра Порошенко злопамятной и «немножко толстой» скотиной. До этого, 20 апреля, телеведущий нелестно высказался об украинских журналистах — он считает их никчемными рабами олигархов.

Новости партнеров