Украинский каратель коротко, но ёмко выразил своё отношение к Навальному

  • Украинский каратель коротко, но ёмко выразил своё отношение к Навальному
    Викимедиа

Украина не должна сочувствовать арестованному в Москве оппозиционному блогеру Алексею Навальному из-за того, что тот против возвращения Крыма Украине. Об этом в интервью киевскому журналу «Новое время» заявил экс-участник карательной операции против народных республик Донбасса Леонид Остальцев, отве

Украина не должна сочувствовать арестованному в Москве оппозиционному блогеру Алексею Навальному из-за того, что тот против возвращения Крыма Украине.

Об этом в интервью киевскому журналу «Новое время» заявил экс-участник карательной операции против народных республик Донбасса Леонид Остальцев, отвечая на вопрос, как он относится к Навальному.

«Мне неинтересен Навальный в общем и в целом. В тюрьму его садят, травят — мне всё равно от слова «совсем». Особенно после того, как он сказал, что в любом случае Крым остаётся в составе России, он идёт на … прямым текстом. Прошу прощения за мой французский», — сказал Остальцев.

Между тем сегодня, 23 января, в крупных городах России проходят митинги в поддержку Навального. Через соцсети сторонники Навального активно пытались привлечь к участию в митингах несовершеннолетних.

Ранее стало известно о задержании экс-фаната Гитлера за распространение приглашений на несанкционированные акции протеста.

Также ИА «Новороссия» сообщало о разработанном депутатом Госдумы законопроекте, который предусматривает лишение свободы до пяти лет за вовлечение несовершеннолетних в несанкционированные митинги и до десяти лет — за склонение к организации массовых беспорядков.

Этот законопроект уже получил одобрение со стороны Следственного комитета России и Верховного суда.

Новости партнеров