Украинский депутат-нацист Береза назвал адом ситуацию в Херсоне

  • Украинский депутат-нацист Береза назвал адом ситуацию в Херсоне

На своей странице в Facebook скандально известный праворадикальный депутат Береза высказал свое мнение после посещения со своими сторонниками Херсонской области. «Мы в шоке. Приехали разбираться в деле Кати Гандзюк и копнули глубже. Информация полученная нашей ТСК ужасает. От контрабанды до сепаров

На своей странице в Facebook скандально известный праворадикальный депутат Береза высказал свое мнение после посещения со своими сторонниками Херсонской области.

«Мы в шоке. Приехали разбираться в деле Кати Гандзюк и копнули глубже. Информация полученная нашей ТСК ужасает. От контрабанды до сепаров, от наркотрафика до глобальной коррупции, от спайки власти с криминалом до вырубки леса, от сотрудничества с оккупационными властями Крыма до влияния беглых регионалов на регион. То, что тут происходит — это не дно. Это хуже», — оценил ситуацию Береза.

Обеспокоенность парламентария вызывает ситуация с государственной безопасностью в области. Он предлагает взамен военному, вводить чрезвычайное положение. Депутат-нацист переживает о том, что за пять лет действующей власти регион стал недостаточно украинским.

Ранее власти Херсонской области ограничили продажу алкоголя боевикам ВСУ.  Кроме того, запрещается ношение военного камуфляжа людьми, которые не имеют отношения к боевой службе.

Ранее стало известно, что государственная пограничная служба Украины (ГПСУ) с сегодняшнего дня, 29 ноября закрыла въезд в Крым со своей территории для иностранцев.

Накануне сообщалось, что все базы отдыха вдоль Арабатской Стрелки в Херсонской области могут быть изъяты у владельцев и отданы в пользование украинской армии. 

Новости партнеров