Украинские войска боевые вертолеты маскируют под медицинские

  • Украинские войска боевые вертолеты маскируют под медицинские

Как сообщает телеграм-канал «Майор и генерал», в интернет случайно попал документ, где сказано, что украинские войска стреляют с боевых вертолетов, замаскированных под медицинские. В документе говорится, что в ходе подготовки репортажа ТСН и проведения видеосъемки офицеры пресс-службы АТ

Как сообщает телеграм-канал «Майор и генерал», в интернет случайно попал документ, где сказано, что украинские войска стреляют с боевых вертолетов, замаскированных под медицинские.

В документе говорится, что в ходе подготовки репортажа ТСН и проведения видеосъемки офицеры пресс-службы АТО указали журналистам, что нельзя снимать распознавательные знаки, которые указывают на принадлежность вертолетов к медицинской службе. Они предупредили, что они не должны быть зафиксированы СМИ, но это предупреждение было проигнорировано журналистами.

«Представители компании «1+1» заверили пресс-службу штаба «АТО», что распознавательные знаки будут в момент выхода материала заретушированы, но в итоге это так и не было сделано», — говорится в документе.

Новости партнеров