Украинские правоохранители уже пятые сутки ищут полтавского террориста

  • Украинские правоохранители уже пятые сутки ищут полтавского террориста
    сайт МВД Полтавы

Украинские правоохранители продолжают поиски Романа Скрипника, который в минувший четверг, 23 июля, захватил в заложники полицейского в Полтаве, угрожая подрывом гранаты. Об этом сообщили в пресс-службе полиции в Полтавской области, передает «Украинская правда». «Все остается на том ж

Украинские правоохранители продолжают поиски Романа Скрипника, который в минувший четверг, 23 июля, захватил в заложники полицейского в Полтаве, угрожая подрывом гранаты. Об этом сообщили в пресс-службе полиции в Полтавской области, передает «Украинская правда».

«Все остается на том же уровне: мужчину еще не задержали, полиция продолжает поиски. Привлечены нацгвардийцы, кинологи с собаками прочесывают каждый участок. Ресурсы технические и человеческие используются на полную», — рассказали в полиции.

Напомним, 23 июля стало известно, что захвативший полицейского в Полтаве террорист оказался участником «АТО». На тот момент уже стало известна его личность. Преступника зовут Скрипник Роман Николаевич. Он 1988 года рождения. Ранее был осужден за хранение и сбыт наркотиков. Также участвовал в «АТО».

Новости партнеров