Королева Великобритании показалась публике верхом на коне

  • Королева Великобритании показалась публике верхом на коне

Склонная к смелым экспериментам и эксцентричности королева Великобритании Елизавета II впервые за несколько недель появилась на публике. Камеры засняли венценосную особу в платочке и верхом на коне. Об этом в понедельник, 1 июня, сообщает «Царьград». С момента введения ограничений из-за вспышки коро

Склонная к смелым экспериментам и эксцентричности королева Великобритании Елизавета II впервые за несколько недель появилась на публике. Камеры засняли венценосную особу в платочке и верхом на коне. Об этом в понедельник, 1 июня, сообщает «Царьград».

С момента введения ограничений из-за вспышки коронавируса, королева ушла на самоизоляцию в своей резиденции – Виндзорском замке. За весь период ограничения передвижения в пространстве она не появлялась на публике.

На минувших выходных Елизавета решила посвятить досуг верховой езде. Позже приближённые двора уточнили, что королева сидела верхом на 14-летнем горном пони. Снимки с наездницей были позже размещены на официальном Twitter королевской семьи размещены снимки с прогулки.

Отметим, 25 марта стало известно, что у принца Чарльза подтвердился коронавирус. Он уединился с супругой Камиллой Паркер в шотландском замке королевской семьи.

12 марта стало известно, что Том Хэнкс с семьей стали жертвами коронавируса.

Накануне президент США Дональд Трамп обсудил введение в стране режима ЧС из-за короновируса.

Новости партнеров