Украинские пользователи сети сравнили мост в Италии с Крымским и поглумились над трагедией

  • Украинские пользователи сети сравнили мост в Италии с Крымским и поглумились над трагедией

Украинские пользователи сети высмеяли трагедию в Италии, где обрушившийся мост унес десятки жизней простых граждан. Граждане Украины с сарказмом восприняли ситуацию, отметив, что «лучше бы это был Крымский мост», кроме того, они также выразили надежду на то, что такая же ситуация повторится и с мост

Украинские пользователи сети высмеяли трагедию в Италии, где обрушившийся мост унес десятки жизней простых граждан. Граждане Украины с сарказмом восприняли ситуацию, отметив, что «лучше бы это был Крымский мост», кроме того, они также выразили надежду на то, что такая же ситуация повторится и с мостом через Керченский пролив.

Некоторые пользователи с Украины также написали, что «лучше бы Крымский мост рухнул, чем итальянский». Другие с полной уверенностью выкладывали фото моста из Италии и подписывали, что это рухнул Крымский мост.

Напомним, мост рухнул утром 14 августа на автостраде A10. По мосту проезжали 35 легковых автомобилей и три грузовика. Машины падали с высоты 70 м. По последним данным, около 30 человек погибли.

Итальянское издание Gazetta.tv опубликовало видео обрушения моста в Генуе, в результате которого погибли десятки людей.

Позже итальянский министр назвал причину обрушения моста в Генуе.

Добавим, что в феврале украинские пользователи сети оставили массу кощунственных комментариев под новостью об авиакатастрофе в Подмосковье, в результате которой погиб 71 человек.

В том же месяце украинские нацисты из «Миротворца» поглумились над погибшим в Сирии российским летчиком.

В марте граждане Украины цинично высмеяли трагедию в Кемерово.

Новости партнеров