«Украинские патриоты» потребовали от выдворенного из Крыма пропагандиста покинуть страну (видео)

  • «Украинские патриоты» потребовали от выдворенного из Крыма пропагандиста покинуть страну (видео)

Выдворенный из Крыма украинский пропагандист Гайворонский, который заявлял о намерении помочь украинской стороне в возвращении полуострова, столкнулся с негативной реакцией украинских радикалов, так называемых «патриотов». Одним из примеров стал телефонный звонок жительницы Киева в студию «меджлиссо

Выдворенный из Крыма украинский пропагандист Гайворонский, который заявлял о намерении помочь украинской стороне в возвращении полуострова, столкнулся с негативной реакцией украинских радикалов, так называемых «патриотов». Одним из примеров стал телефонный звонок жительницы Киева в студию «меджлиссовского»* телеканала с требованием к Гайворонскому покинуть страну.

«Нечего сюда ехать. Пошел вон из Украины, нам гниды эти не надо. Даже дети понимают, что такое Украина, что такое родина и что такое предательство. И нечего теперь замыливать всем глаза, уши и сыпать эту грязь. Не нужны нам такие предатели Украины, иди целуйся с Путиным. Из-за таких, как ты, погибли ребята, сидят в тюрьмах, многих татар в Крыму убили. И такая шваль, как ты, которые заселились в Украине и Крыму, в России – их хватает, нечего им делать в Украине.

Чтобы такие как я – не поднимались и не душили, убирайся отсюда, нам хватит дерьма здесь, самим бы справиться с тем, что осталось. Показываешь себя теленочком. Ты предатель, ты предал, и ты ничтожество, на тебя смотреть противно, не то, что разговаривать и слушать на каналах», — заявила зрительница.

По данным журналистов, около 95% украинских комментаторов в сети высказывают крайне негативное мнение о Гайворонском, называя его предателем и «рашистом».

Ранее сообщалось, что власти России выдворили с территории Крымского полуострова украинского пропагандиста Гайворонского. В первые дни нового года он уже был в Киеве.

Напомним, что Киев заявил о требовании согласовывать проезд поездов по Крымскому мосту из России и обратно.

20 ноября сообщалось, что МИД Украины потребует компенсацию за Крым и Донбасс.

30 октября лидер «Батькивщины» Тимошенко пообещала взыскать с России компенсацию за утрату Крыма и Донбасса.

Добавим также, что в конце января сообщалось о том, что ЕСПЧ получил более 7 тыс. жалоб на Украину.

В декабре 2018 года ЕСПЧ потребовал от Украины разрешить продажу земли под угрозой наказания.

Новости партнеров