Украинские гомосексуалисты сообщили о подготовке массового марша в Киеве

  • Украинские гомосексуалисты сообщили о подготовке массового марша в Киеве

Украинские гомосексуалисты назвали дату проведения в Киеве четвертого по счету «марша равенства». Об этом сообщил представитель KyivPride Кись. «В этом году Марш равенства также будет проходить. Могу сказать, что он назначен на утро воскресенья 17 июня. Готовимся полным ходом. Маршрут и место сбора

Украинские гомосексуалисты назвали дату проведения в Киеве четвертого по счету «марша равенства». Об этом сообщил представитель KyivPride Кись.

«В этом году Марш равенства также будет проходить. Могу сказать, что он назначен на утро воскресенья 17 июня. Готовимся полным ходом. Маршрут и место сбора пока обсуждаются, и будут объявлены, как минимум, за неделю до марша», — сказал он.

Кись добавил, что на шествии ожидается около 5 тыс. участников.

«Но если в прошлом году было меньше 3 тыс. человек, то в этом году, думаю, будет средний показатель. Прогнозировать сложно», — сказал он.

Напомним, что в январе в Киеве украинские гомосексуалисты вышли на митинг. Под офисом телеканала 1+1 собрались люди, протестующие против гомофобной сценки в новогоднем номера «Вечернего квартала».

Ранее сообщалось, что 2014 году, во время начала военной агрессии Украины в отношении Донбасса, представители нетрадиционной сексуальной ориентации помогли восполнить недостаток численного состава украинской армии.

Напомним, что также в январе в центре Киева прошла акция за права трансгендерных людей. Маршрут шествия был изменен, поэтому попытки сорвать «марш равенства» со стороны украинских радикалов провалились. Тогда же украинские нацисты заблокировали центральные улицы Киева, чтобы не допустить проведения марша гомосексуалистов.

Накануне украинские радикалы пообещали жестоко казнить участников марша гомосексуалистов в Киеве.

Напомним также, что зимой под Киевом двое мужчин избили и изнасиловали полицейского.

Добавим, что во время проведения прошлогоднего марша, украинские нацисты заблокировали центральные улицы Киева, чтобы не допустить проведения марша гомосексуалистов.

Накануне украинские радикалы пообещали жестоко казнить участников марша гомосексуалистов в Киеве.

Напомним, что накануне марша гомосексуалистов, неизвестные развесили по всему Киеву листовки, наклейки и разместили на бигбордах фотографию командира запрещенной в России ОУН Коханивского в обнимку с другим нацистом — Тицким. Текст на красочном коллаже гласит о поддержке военными «АТО» извращенцев.

Новости партнеров