Украинские чиновники с воздушными шарами, вышиванками и караваем устроили открытие мусорных баков

  • Украинские чиновники с воздушными шарами, вышиванками и караваем устроили открытие мусорных баков

В Волчанском районе Харьковской области чиновники торжественно открыли новые остановки и мусорные баки. Об этом сообщают украинские журналисты, ссылаясь на местных жителей. Сельсовет в Волчанском районе устроил торжественное открытие трех новых, а также «ремонта и дизайнерского оформления»

В Волчанском районе Харьковской области чиновники торжественно открыли новые остановки и мусорные баки. Об этом сообщают украинские журналисты, ссылаясь на местных жителей.

Сельсовет в Волчанском районе устроил торжественное открытие трех новых, а также «ремонта и дизайнерского оформления» двух старых остановок общественного транспорта. Кроме того, чиновники с воздушными шарами, детьми в вышиванках и караваем открыли площадку для сбора мусора.

Остановки украсили воздушными шарами, гербом и флагом Украины. На месте были чиновники, которым дети в национальных костюмах подносили каравай на рушнике.

Напомним, в августе в селе Большая Фонтанка Одесской области местные чиновники «порадовали» детей и взрослых, установив детскую площадку на территории кладбища.

Сегодня стало известно, что Украина заняла 88-е место в рейтинге качества жизни, который составили аналитики Программы развития ООН. 

В феврале 2017 года на сайте ИА «Новороссия» была опубликована статья «Киевское бандеровское сумасшествие продолжается в штатном режиме», где автор показал во что превратился Киев.

В феврале текущего года сообщалось, что Украина вошла в десятку самых бедных экономик мира по версии Bloomberg.

Новости партнеров