Украинские боевики 57 раз нарушили режим прекращения огня в ДНР

  • Украинские боевики 57 раз нарушили режим прекращения огня в ДНР

За прошедшие сутки украинские вооруженные формирования 57 раз нарушили режим прекращения огня в Донецкой Народной Республике. Об этом сообщил источник в оборонном ведомстве ДНР. По данным командования Республики, в ходе обстрелов со стороны ВСУ применялась артиллерия калибром 152 и 122 мм, миномет

За прошедшие сутки украинские вооруженные формирования 57 раз нарушили режим прекращения огня в Донецкой Народной Республике. Об этом сообщил источник в оборонном ведомстве ДНР.

По данным командования Республики, в ходе обстрелов со стороны ВСУ применялась артиллерия калибром 152 и 122 мм, минометы различного калибра, противотанковая управляемая ракета, вооружение БТР и БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

Под огнем противника оказались районы 20 прифронтовых населенных пунктов ДНР.

Напомним, за прошедшие сутки украинские вооруженные формирования восемь раз нарушили режим прекращения огня в Луганской Народной Республике.

Ранее сообщалось, что обстановка на линии фронта в Донбассе остается напряженной. На протяжении всего прошедшего дня украинские вооруженные формирования обстреливали территорию ДНР, в том числе из тяжелой артиллерии. Подробности ночных боев читайте в ночной сводке от ИА "Новороссия".

Новости партнеров