Украинские боевики семь раз за сутки открывали огонь в направлении городов ДНР

  • Украинские боевики семь раз за сутки открывали огонь в направлении городов ДНР
    gov.ua

Подконтрольные Киеву вооружённые формирования дважды за минувшие сутки открывали огонь в направлении населённых пунктов Донецкой Народной Республики. Об этом во вторник, 12 января, рассказали в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). «Донец

Подконтрольные Киеву вооружённые формирования дважды за минувшие сутки открывали огонь в направлении населённых пунктов Донецкой Народной Республики. Об этом во вторник, 12 января, рассказали в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«Донецкое направление: АГС — 4 раза (23 гранаты); РПГ/СПГ — 2 раза (4 гранаты); стрелковое оружие — 3 раза. Мариупольское направление: миномёт 82 мм — 1 раз (8 мин)», — говорится в сообщении.

В зоне обстрела со стороны ВФУ оказались населённые пункты: Спартак, Жабуньки, Донецк (посёлок шахты «Трудовская»), Сосновское.

Напомним также, что 11 января три боевика из 92-й бригады ВСУ подорвались на собственной мине в ходе оборудования новых позиций в зоне проведения так называемой ООС.

Подробнее о ситуации с линии фронта в Донбассе читайте в ежедневной военной сводке ИА «Новороссия».

Новости партнеров