Украинские боевики нанесли удар по посёлку в ДНР

  • Украинские боевики нанесли удар по посёлку в ДНР

Вооружённые формирования Украины вновь обстреляли Донецкую Народную Республику. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК). Как уточняют в ведомстве, обстрел начался в 14:40. Согласно последней информации, силовики нанесли уд

Вооружённые формирования Украины вновь обстреляли Донецкую Народную Республику. Об этом сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Как уточняют в ведомстве, обстрел начался в 14:40. Согласно последней информации, силовики нанесли удар по посёлку Александровка. Киевские боевики выпустили шесть снарядов из станкового противотанкового гранатомёта.

Огневая точка Вооружённых сил Украины располагались в населённом пункте Марьинка. Прежде украинские боевики нанесли удар по населённым пунктам Спартак, Яковлевка и «Вольво-центру» в столице ДНР. ВФУ вели огонь из разнокалиберных миномётов, суммарно выпустив 27 боеприпасов.

Напомним, киевские войска за минувшие сутки три раза нарушили перемирие, выпустив по ДНР 20 снарядов. Они применяли миномёты калибром 82 и 120 мм, гранатомёты и крупнокалиберное стрелковое оружие.

Подробнее о ситуации на фронте читайте в разделе «Война в Донбассе».

Новости партнеров